|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13264-70 |
|
Статус стандарта: | срок действия истёк |
|
Название рус.: | Молоко коровье. Требования при заготовках |
| Название англ.: | Cow milk. Purchase requirements |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах |
| Список изменений: | №0 от --2002-04-02 (рег. --2002-04-02) «Отменен» №0 от --1999-12-23 (рег. --1999-12-23) «Отменен» №0 от --2003-01-28 (рег. --2003-01-28) «Отменен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
|
|