|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12860-67 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Масло вологодское. Технические условия |
| Название англ.: | Butter, “vologodskoe“ |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 37-87 |
| Взамен в части: | ГОСТ 37-55 |
| Список изменений: | №1 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-29) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-10-03) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100020&l='>67.100.20 Маслоc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
|
|