|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1936-85 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Чай. Правила приемки и методы анализа |
| Название англ.: | Tea. Acceptance rules and methods of sampling |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа |
| Взамен: | ГОСТ 1936-79 |
| Список изменений: | №1 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-14) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1989-02-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какаоc=&f2=3&f1=II001067140010&l='>67.140.10 Чай *Включая чай из травc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|