| |
ГОСТ 12575-86Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12575-86 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
| Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination | | |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце | | Взамен: | ГОСТ 12575-67 | | Заменяющий: | ГОСТ 12575-2001 | | Список изменений: | №1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |
Текст ГОСТ 12575-86 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
| |
| |
|