| |
ГОСТ 12570-67Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12570-67 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ |
| Название англ.: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters | | |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец | | Заменяющий: | ГОСТ 12570-98 | | Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги | | Список изменений: | №1 от --1981-01-01 (рег. --1980-06-23) «Срок действия продлен» №2 от --1985-01-01 (рег. --1984-08-14) «Срок действия продлен» №3 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-19) «Поправка» №4 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-08) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |
Текст ГОСТ 12570-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
| |
| |
|