ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Обозначение стандарта:ГОСТ 12570-67
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Заменяющий:ГОСТ 12570-98
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Список изменений:№1 от --1981-01-01 (рег. --1980-06-23) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-01-01 (рег. --1984-08-14) «Срок действия продлен»
№3 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-19) «Поправка»
№4 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-08) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • Текст ГОСТ 12570-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»






    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]