|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11866-66 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Turkey-meat in its own juice |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 28589-90 |
| Список изменений: | №1 от --1982-01-01 (рег. --1981-07-17) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-08-06) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
|
|