|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10444.15-75 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри |
| Название англ.: | Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 10444.15-94 |
| Список изменений: | №1 от --1982-01-01 (рег. --1981-09-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИc=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиологияc=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|