|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10074-69 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Хлеб молочный. Технические условия |
| Название англ.: | Milk bread |
| |
| Взамен: | ГОСТ 10074-62 |
| Заменяющий: | ГОСТ 27842-88 |
| Список изменений: | №1 от --1982-07-01 (рег. --1982-03-31) «Срок действия продлен» №3 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-14) «Срок действия продлен» №4 от --1988-11-01 (рег. --1988-05-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия
|
|