|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52820-2007 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо индейки для детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Turkey meat for children's nutrition. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
|
|