|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10940-64 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Зерно. Методы определения типового состава |
| Название англ.: | Grain. Methods of determination of type composition |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1965 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава |
| Взамен в части: | ГОСТ 3040-55 в части методов определения типового состава (пп. 63, 67 - 69, 71, 72, 74, 75 и 88) |
| Список изменений: | №1 от --1973-06-01 (рег. --1973-04-27) «Срок действия продлен» №2 от --1979-09-01 (рег. --1979-05-28) «Срок действия продлен» №3 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-06) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культурыc=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|