|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10766-64 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масло кокосовое. Технические условия |
| Название англ.: | Coconut oil. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1964 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов |
| Взамен: | ОСТ 172 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги |
| Список изменений: | №1 от --1979-05-01 (рег. --1979-01-04) «Срок действия продлен» №2 от --1985-05-01 (рег. --1984-12-20) «Срок действия продлен» №3 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-21) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и техническиеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091002&l='> Продукция масложировой промышленности, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091002009&l='> - Масло кокосовое
|
|