|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 8756.11-70 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 29059-91 в части разд. 3 |
| Список изменений: | №0 от --1987-07-08 (рег. --1987-07-08) «Срок действия продлен» №1 от --1983-06-01 (рег. --1982-11-16) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1988-06-24) «Срок действия продлен» №3 от --1992-09-01 (рег. --1992-05-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|