|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18224-72 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
| Название англ.: | Canned foods. Second course dinner dishes Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1974 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные |
| Список изменений: | №1 от --1982-10-01 (рег. --1982-04-27) «Срок действия продлен» №2 от --1984-02-01 (рег. --1983-08-25) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-20) «Поправка» №4 от --1991-01-01 (рег. --1990-07-27) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091016&l='> Консервы овощные, фруктовые, ягодные, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091016006&l='> - Консервы. Вторые обеденные блюда
|
|