|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 3623-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны |
| Взамен: | ГОСТ 3623-56 |
| Список изменений: | №1 от --1976-06-01 (рег. --1976-05-03) «Срок действия продлен» №2 от --1978-02-01 (рег. --1977-09-23) «Срок действия продлен» №3 от --1981-01-01 (рег. --1980-08-06) «Срок действия продлен» №4 от --1982-12-01 (рег. --1982-06-10) «Срок действия продлен» №5 от --1990-01-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|