ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52417-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]