ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Обозначение стандарта:ГОСТ 25183.6-82
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001037&l='>37 ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
  • c=&f2=3&f1=II001037040&l='>37.040 Фотография *Фотостудии см. 97.200.10
  • c=&f2=3&f1=II001037040030&l='>37.040.30 Фотохимикаты
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120099&l='>67.120.99 Животные продукты прочие
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009009&l='>Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 25183.6-82
    ГОСТ 25183.6-82
    ГОСТ 25183.6-82





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]