| |
ГОСТ 21205-83Кислота винная пищевая. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21205-83 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Кислота винная пищевая. Технические условия |
| Название англ.: | Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1984 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности | | Взамен: | ГОСТ 21205-75 | | Список изменений: | №1 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-10) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
| |























| |
| |
|