|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30726-2001 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
| Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
| Список изменений: | №0 от --2006-04-01 (рег. --2006-04-01) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИc=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиологияc=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067040&l='>67.040 Пищевые продукты в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
|
Дата введения в действие: | 01.04.2006 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|