|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26987-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
| Название англ.: | White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов |
| Список изменений: | №0 от --2007-12-01 (рег. --2007-12-01) «Дата введения перенесена» №1 от --1987-07-01 (рег. --1987-01-13) «Срок действия продлен» №2 от --1993-01-01 (рег. --1991-12-12) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26987-86 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091003&l='> Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы)
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 26987-86 |
|
Дата введения в действие: | 01.12.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|