| |
ГОСТ 5512-50Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5512-50 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
| Название англ.: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic | | |
| Дата введения в действие: | 01.08.1950 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках | | Заменяющий в части: | ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |






| |
| |
|