|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11812-66 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ |
| Название англ.: | Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги |
| Взамен: | ГОСТ 5473-50 |
| Взамен в части: | ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги |
| Список изменений: | №1 от --1981-12-01 (рег. --1981-08-10) «Срок действия продлен» №2 от --1987-02-01 (рег. --1986-08-19) «Срок действия продлен» №3 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|