ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Обозначение стандарта:ГОСТ 12578-67
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Список изменений:№1 от --1985-09-01 (рег. --1985-04-10) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-08) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-28) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 12578-67
    ГОСТ 12578-67





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]