|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28616-90 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Вина плодовые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fruit wines. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги |
| Список изменений: | №0 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Поправка к изменению» №1 от --1997-07-01 (рег. --1997-03-26) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007003&l='>Н73 Винаc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091022&l='> Продукция винодельческой промышленности, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091022003&l='> - Вина плодовые
|
|