|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13106-67 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
| Название англ.: | Raw hides. Histological and bacteriological control |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования |
| Взамен в части: | ГОСТ 382-41 в части п. 33 |
| Список изменений: | №1 от --1986-12-01 (рег. --1986-06-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001059&l='>59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВОc=&f2=3&f1=II001059140&l='>59.140 Технология производства кожи *Включая мех и искусственную кожу *Обувь см. 61.060 *Швейные машины и машины для изготовления обуви см.61.080c=&f2=3&f1=II001059140020&l='>59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, гольеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015007&l='>С7 Животноводствоc=&f2=3&f1=II002015007009&l='>С79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|