|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13104-77 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто |
| Название англ.: | Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто |
| Взамен: | ГОСТ 13104-67 |
| Список изменений: | №1 от --1983-05-01 (рег. --1982-11-30) «Срок действия продлен» №2 от --1987-07-01 (рег. --1987-03-24) «Срок действия продлен» №3 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-26) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001059&l='>59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВОc=&f2=3&f1=II001059140&l='>59.140 Технология производства кожи *Включая мех и искусственную кожу *Обувь см. 61.060 *Швейные машины и машины для изготовления обуви см.61.080c=&f2=3&f1=II001059140020&l='>59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, гольеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015007&l='>С7 Животноводствоc=&f2=3&f1=II002015007009&l='>С79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|