|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28373-94 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению |
| Название англ.: | Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения |
| Взамен: | ГОСТ 28373-89 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015004&l='>С4 Овощные культуры и цветыc=&f2=3&f1=II002015004000&l='>С40 Классификация, номенклатура и общие нормы
|
|