| |
ГОСТ 3628-78Молочные продукты. Методы определения сахара
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 3628-78 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения сахара |
| Название англ.: | Milk products. Methods for sugar determination | | |
| Дата введения в действие: | 01.07.1979 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах | | Взамен: | ГОСТ 3628-47 | | Список изменений: | №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена» №1 от --1984-09-01 (рег. --1984-03-16) «Срок действия продлен» №2 от --1992-01-01 (рег. --1991-06-27) «Срок действия продлен»
| | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |















Поправка к ГОСТ 3628-78
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 3628-78 | |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 | |
Дата актуализации: | 10.11.2009 | |

| |
| |
|