|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5698-51 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
| Название англ.: | Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
| |
| Дата введения в действие: | 01.04.1951 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический |
| Список изменений: | №0 от --1988-06-28 (рег. --1988-06-28) «Срок действия продлен» №1 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-31) «Срок действия продлен» №2 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Срок действия продлен» №3 от --1989-05-01 (рег. --1988-10-27) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|