|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 9678-79 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия |
| Название англ.: | Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий |
| Взамен: | ГОСТ 9678-61 |
| Список изменений: | №1 от --1980-10-01 (рег. --1980-08-28) «Срок действия продлен» №2 от --1997-01-01 (рег. --1996-07-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065160&l='>65.160 Табак, табачные изделия и соответствующее оборудованиеc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012008&l='>Н8 Табачные изделияc=&f2=3&f1=II002012008001&l='>Н81 Махорка. Табак
|
|