|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 171-81 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
| Название англ.: | Pressed bakery yeast. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1982 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
| Взамен: | ГОСТ 171-69 |
| Список изменений: | №0 от --2000-10-01 (рег. --2000-10-01) «Дата введения перенесена» №0 от --1993-02-01 (рег. --1993-02-01) «Ограничение срока действия снято» №1 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-27) «Срок действия продлен» №2 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-01) «Срок действия продлен» №3 от --1990-03-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен» №4 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-28) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИc=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиологияc=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжи
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
|
Дата введения в действие: | 01.10.2000 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|