| |
ГОСТ 20546-85Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 20546-85 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) | | Взамен: | ГОСТ 20546-75 | | Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 | | Список изменений: | №1 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-11) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:c=&f2=3&f1=II004092019006&l='> - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола
| |





| |
| |
|