|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13193-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот |
| Название англ.: | Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот |
| Взамен: | ГОСТ 13193-67 |
| Список изменений: | №0 от --2001-07-01 (рег. --2000-10-24) «Поправка к изменению» №1 от --1985-07-01 (рег. --1985-02-22) «Срок действия продлен» №2 от --1990-02-01 (рег. --1989-08-03) «Срок действия продлен» №3 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-29) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|