|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27198-87 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров |
| Название англ.: | Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
| Взамен в части: | ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культурыc=&f2=3&f1=II002015003009&l='>С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|