|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 27572-87 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh apples for processing. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки |
| Взамен в части: | ГОСТ 16270-70 в части промышленной переработки |
| Список изменений: | №1 от --1989-08-01 (рег. --1989-07-19) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1990-09-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культурыc=&f2=3&f1=II002015003002&l='>С32 Семечковые плоды
|
|