ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ 12.2.092-94

Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний

Обозначение стандарта:ГОСТ 12.2.092-94
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Название англ.:Occupational safety standards system. Electromechanical and electrical heating equipment for catering. General technical requirements for security and test methods
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на электронагревательное, электромеханическое и комбинированное оборудование для предприятий общественного питания и торговли и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации
Взамен:ГОСТ 12.2.092-83
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001013&l='>13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ
  • c=&f2=3&f1=II001013100&l='>13.100 Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена *Защитная одежда и защитные средства см. 13.340 *Освещение рабочего места см. 91.160.10
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
  • c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  • c=&f2=3&f1=II001097100&l='>97.100 Бытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы *Включая комнатные обогревательные приборы для аккумуляции тепла *Системы центрального отопления см. 91.140.10 *Горелки и котлы см. 27.060
  • c=&f2=3&f1=II001097100010&l='>97.100.10 Электрические нагреватели
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002006&l='>Е Энергетическое и электротехническое оборудование
  • c=&f2=3&f1=II002006007&l='>Е7 Электрические аппараты и арматура
  • c=&f2=3&f1=II002006007005&l='>Е75 Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II003&l='> Тематические сборники
  • c=&f2=3&f1=II003012&l='>ССБТ Система стандартов безопасности труда.
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II004051047&l='> Оборудование тепловое, в том числе: - котлы пищеварочные на паровом и электрическом обогреве; - плиты кухонные на электрическом обогреве; - аппараты пищеварочные и жарочные тепловые; - сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы на; электрическом обогреве; - кипятильники непрерывного действия; - водонагреватели, термостаты; - мармиты; - аппараты пароварочные, шкафы тепловые растоечные, сквозные, передвижные
  • c=&f2=3&f1=II004051048&l='> Котлы стационарные пищеварочные газовые. Плиты кухонные газовые. Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые газовые. Сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы газовые Кипятильники непрерывного действия газовые. Оборудование для кипячения и подогрева жидкостей газовое. Мармиты для первых и вторых блюд газовые
  • c=&f2=3&f1=II004051050&l='> Машины для переработки мяса, овощей и теста, в том числе: - очистительные; - для измельчения и нарезания; - месильно-перемешивающие; - дозировочно-формовочные; - универсальные с комплектом сменных механизмов; - для механической обработки прочие
  • c=&f2=3&f1=II004051052&l='> Оборудование механическое; для предприятий общественного питания, в том числе: - машины посудомоечные; - оборудование для санитарной обработки посуды и инвентаря; - оборудование для раздачи пищи; - оборудование для буфетов и баров
  • c=&f2=3&f1=II004051053&l='> Оборудование для плодоовощных баз и фабрик заготовочных, в том числе: - оборудование для фасовки и упаковки овощей и фруктов; - оборудование для приготовления солений; - тара функциональная; - оборудование для приготовления полуфабрикатов; - оборудование непрерывного действия для приготовления кулинарных изделий; - оборудование периодического действия для приготовления кулинарных изделий
  • c=&f2=3&f1=II004051055&l='> Составные части технологического оборудования для предприятий; торговли, общественного питания и пищеблоков, в том числе: - холодильного оборудования; - теплового оборудования; - посудомоечные машины


  • ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94
    ГОСТ 12.2.092-94





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]