| |
ГОСТ 3739-89Мясо фасованное. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 3739-89 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо фасованное. Технические условия |
| Название англ.: | Packed meat. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети | | Взамен: | ГОСТ 3739-77 | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
| |







| |
| |
|