|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 23327-98 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка |
| Название англ.: | Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка |
| Взамен: | ГОСТ 23327-78 |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23327-98 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 23327-98 |
|
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|