ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51460-99
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название англ.:Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100030&l='>67.100.30 Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99
    ГОСТ Р 51460-99





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]