|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16599-71 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Ванилин. Технические условия |
| Название англ.: | Vanillin. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха |
| Взамен: | ОСТ НКПП 521 |
| Список изменений: | №1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-15) «Срок действия продлен» №2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-19) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
|
|