ТехЛит.ру
- крупнейшая бесплатная электронная интернет библиотека для "технически умных" людей.
WWW.TEHLIT.RU - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

:: Алготрейдинг::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом
с нуля по урокам!

Торговые роботы на PYTHON, BackTrader,
Pandas, Pine Script для TradingView. Связка с брокерами, телеграм и легкими приложениями.


ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52100-2003
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Список изменений:№0 от --2004-03-09 (рег. --2004-03-09) «Дата введения перенесена»
№0 от --2004-03-09 (рег. --2004-03-09) «Дата введения перенесена»
№1 от --2009-04-01 (рег. --2008-11-13) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001002&l='>Н12 Жиры, животные и субпродукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006000&l='>Н60 Классификация, номенклатура и общие нормы


  • ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003


    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Дата введения в действие:01.04.2009
    Дата актуализации:28.01.2009


    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003


    Поправка к ГОСТ Р 52100-2003

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
    Дата введения в действие:09.03.2004
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52100-2003





    Яндекс цитирования



       Copyright © 2007-2024,  www.tehlit.ru.

    [ ѓосты, стандарты, нормативы, инструкции, правила, строительные нормы ]