|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21948-76 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний |
| Название англ.: | Raw and pressed hop. Test methods |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля |
| Взамен в части: | ГОСТ 8473-57 в части методов испытаний |
| Список изменений: | №1 от --1984-02-01 (рег. --1983-08-08) «Срок действия продлен» №2 от --1988-03-01 (рег. --1987-09-10) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015002&l='>С2 Технические культурыc=&f2=3&f1=II002015002009&l='>С29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|