| |
ГОСТ 2077-84Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 2077-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия |
| Название англ.: | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба | | Взамен: | ГОСТ 2077-54 | | Список изменений: | №1 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-14) «Срок действия продлен» №2 от --1992-01-01 (рег. --1991-09-09) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091003&l='> Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы)
| |






| |
| |
|