| |
ГОСТ 30004.2-93Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30004.2-93 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний |
| Название англ.: | Mayonnaises. Sampling rules and test methods | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей | | Взамен: | ОСТ 10-77-87 | | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
| |
















| |
| |
|