|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 24433-80 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия |
| Название англ.: | Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.06.1981 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4 |
| Список изменений: | №0 от --1987-12-18 (рег. --1987-12-18) «Срок действия продлен» №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-08) «Поправка к изменению» №1 от --1983-08-01 (рег. --1983-06-27) «Срок действия продлен» №2 от --1985-09-15 (рег. --1985-09-13) «Срок действия продлен» №3 от --1987-07-01 (рег. --1986-12-30) «Срок действия продлен» №4 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-25) «Срок действия продлен» №5 от --1989-08-01 (рег. --1989-05-25) «Срок действия продлен» №6 от --1991-01-01 (рег. --1990-08-27) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культурыc=&f2=3&f1=II002015003005&l='>С35 Ягоды
|
|