|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10114-80 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
| Название англ.: | Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера |
| Взамен: | ГОСТ 10114-62 |
| Список изменений: | №1 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-15) «Срок действия продлен» №2 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-07) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|