|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 9225-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods of microbiological analysis |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа |
| Взамен в части: | ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5 |
| Список изменений: | №1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-27) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-09-28) «Срок действия продлен» №3 от --1991-09-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен» №4 от --1998-01-01 (рег. --1997-08-18) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИc=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиологияc=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|