|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 26809-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу |
| Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу |
| Взамен в части: | ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-20 (рег. --2009-05-20) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26809-86 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 26809-86 |
|
Дата введения в действие: | 20.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|