|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16367-86 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
| Название англ.: | Poultry-processing industry. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
| Взамен: | ГОСТ 16367-70 |
| Список изменений: | №0 от --2006-01-01 (рег. --2005-02-10) «Поправка к изменению» №0 от --2007-01-01 (рег. --2005-12-29) «Поправка к изменению» №1 от --1992-07-01 (рег. --1991-10-17) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектамиc=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения
|
|