|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18611-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
| Название англ.: | Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.06.1974 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от --1988-05-30 (рег. --1988-05-30) «Срок действия продлен» №1 от --1974-06-15 (рег. --1974-06-11) «Срок действия продлен» №2 от --1979-12-01 (рег. --1979-06-15) «Срок действия продлен» №3 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-29) «Срок действия продлен» №4 от --1990-10-01 (рег. --1990-02-15) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091016&l='> Консервы овощные, фруктовые, ягодные, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091016002&l='> - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе
|
|