|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 1045-73 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жир животный технический. Технические условия |
| Название англ.: | Technical animal fat. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей |
| Взамен: | ГОСТ 1045-41 |
| Список изменений: | №1 от --1984-07-01 (рег. --1984-02-09) «Срок действия продлен» №2 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001002&l='>Н12 Жиры, животные и субпродукты
|
|